С крепежом – ещё проще

02 Август 2022

АкустикГипс Бейсик 40 и АкустикГипс Бейсик 70 – это комбинированные звукоизоляционные панели, предназначенные для быстрого и простого монтажа систем дополнительной звукоизоляции стен и потолков.

 

В состав изделий входит мягкий звукопоглощающий слой (стекловолокнистая или базальтовая плита) и жёсткий слой (листы ГВЛ, склеенные со смещением), что делает возможным бескаркасный монтаж и исключает затраты на дополнительные материалы.

 

К тому же сэндвич-панели полностью готовы к установке: в каждой из них заводским способом просверлены восемь отверстий для крепления к черновой поверхности.

 

Чтобы окончательно упростить задачу, мы также добавили в комплект полный набор крепежа. Это крепления, исключающие передачу звука по «акустическим мостикам», а также необходимое количество саморезов для завершения облицовки.

 

Теперь, приобретая панели АкустикГипс Бейсик, не требуется высчитывать количество расходников, поскольку они уже включены в состав продукта.

 

Если вам нужно быстро увеличить звукоизоляцию до нормативных значений, АкустикГипс Бейсик – это самый простой способ решения проблемы!

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок