Новинка: акустические панели из искусственного войлока

15 Декабрь 2022

Представляем вашему вниманию нашу новинку – многофункциональные декоративные акустические панели HOFTECH, которые изготавливаются из искусственного войлока. Этот упругий нетканый материал обладает высокой способностью к звукопоглощению, поэтому отлично справляется с задачей снижения шума и гулкости в любых помещениях – офисах, переговорных, холлах гостиниц, приёмных и т.д.

 

В интерьере HOFTECH может применяться для отделки стен и потолков, а также в виде разделительных ширм и экранов. Он обладает небольшой толщиной, поэтому минимизирует потерю свободного пространства.

 

Богатая цветовая палитра, разнообразие форм и перфораций, возможность изготовления 3D-модулей позволяют использовать HOFTECH в проектах разного стиля и назначения. В зависимости от оформления он будет органично смотреться и в рабочем кабинете, и в детской игровой комнате.

 

Кроме того, синтетический войлок устойчив к воздействию влаги, не подвержен плесени, гниению, прочен и долговечен. Не выделяет вредных веществ при эксплуатации и обладает необходимым уровнем пожарной безопасности.

 

Ухаживать за ним легко, для этого достаточно подручных средств – пылесоса и влажной тряпки.

 

Если вы заинтересовались красивой и функциональной новинкой, свяжитесь с нашими менеджерами, которые предоставят вам дополнительную информацию о HOFTECH.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок