Что год грядущий нам готовит

29 Декабрь 2022

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!

 

Перед новогодними праздниками принято ставить цели и задачи на будущее, поэтому по старой доброй традиции мы хотим поделиться с вами нашими планами.

 

Зимний сезон будет отмечен появлением сразу двух новинок.

 

Первая из них – это элегантные декоративные панели из синтетического войлока HOFTECH. Несмотря на небольшую толщину, панели обладают высокими звукопоглощающими свойствами и способствуют улучшению акустики в помещениях. А разнообразие расцветок и перфораций превращает их в оригинальный интерьерный акцент.

 

В линейке материалов Akustiline также ожидается пополнение – акустические панели Akustiline Gamma с кромкой Е, которые применяются в системе подвесных потолков. Панели интересны тем, что при монтаже между элементами образуется небольшой углубление, создающее теневой контур. Различные варианты геометрической раскладки можно удачно обыграть в дизайн-проекте.

 

На подходе и другие новые продукты для звукоизоляции и улучшения акустики.

 

Кроме того, с 9 января 2023 года вступает в действие прайс-лист на продукцию «ТехноСонус», который готовит приятные сюрпризы для наших партнёров по ценам и скидкам.  

 

Мы также приглашаем вас присоединиться к нашим соцсетям, чтобы оперативно узнавать о новинках, мероприятиях и получать больше полезной информации о звукоизоляции и акустике!

 

Желаем всем успеха, процветания, много новых прибыльных проектов.
Здоровья и благополучия в новом году!

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок