Акустические потолки: сделано в России

19 Апрель 2022

Как обеспечить акустический комфорт и качественный звук? С этой задачей сталкиваются многие дизайнеры и архитекторы. Одно из решений – это акустические потолки, выполненные из специальных материалов с высокой звукопоглощающей способностью.

 

Они снижают время реверберации, устраняют гулкость, делают речь более четкой и разборчивой, а также являются важным элементом декора, ведь потолок – самая большая видимая поверхность в помещении.

 

В ассортименте компании «ТехноСонус» представлен целый ряд материалов, который может использоваться для акустической отделки потолков: Soundec, Akustiline, Belner, SAB Acoustic Premium и SoundWool.

 

Они различаются по составу и особенностям применения. Однако объединяют их высокие звукопоглощающие характеристики, эстетичный внешний вид и широкие декоративные возможности, которые позволяют подстраиваться под конкретные запросы дизайнера.

 

Богатая цветовая палитра, многообразие форм, размеров и фактур, различные способы крепления делают возможной реализацию самых сложных дизайнерских идей даже в условиях, когда к финишной отделке предъявляются повышенные требования по устойчивости к износу и пожарной безопасности.

 

И что особенно важно, все эти материалы производятся в России, на собственных производственных мощностях компании «ТехноСонус». 

 

Чтобы подробно ознакомиться с дизайнерским потенциалом акустических панелей, рекомендуем заглянуть в разделе «Объекты» на нашем сайте. Там вы почерпнете много новых, интересных идей и технических решений.

 

По любым интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам, которые подробно расскажут вам о продукции компании.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок