Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения.

Звукоизоляция офиса (СПб)

30 Июнь 2018
Мы ииспользовали звукоизоляционные материалы ТехноСонус для звукоизоляции офиса. В компании нам предложили одну из базовых каркасных систем (ТЗИ, Стопзвук и Tecsound). Проведенные замеры до и после показали резкое снижение шума, и нынешняя работа в офисе проходит в гораздо более комфортных условиях, при том что в бизнес-центре на этаже находится несколько организаций. Особо хочется отметить своевременную и беспроблемную поставку материалов и вообще комфортную работу с менеджерами компании, которые с готовностью отвечали на любые вопросы.

Александр (Казань)

17 Июнь 2018
Благодарим сотрудников компании ТехноСонус за грамотные решения по звукоизоляции офисного помещения, а также точную, своевременную доставку всех материалов, что помогло завершить ремонтные работы в кратчайшие сроки.

Идеально для маленькой квартиры с плохой звукоизоляцией

06 Июнь 2018
Техносонус - единственная компания, где нам подсказали, как сделать реальную звукоизоляцию стен максимально тонкой. В отделке использовали панели Соноплат и мембрану Тексаунд для стен и Тексаунд 2фт под натяжной потолок. Поскольку все крепится вплотную к основе, без каркаса потери площади получаются очень небольшими, а результат – отличный. Стуки, которые передаются по перекрытиям в панельке, максимально приглушены, а голоса и разговоры вообще больше не слышим.

Александр

30 Май 2018
Полгода назад приобрели материалы для звукоизоляция квартиры в новом доме: тексаунд, термозвукоизол, плиты стопзвук, виброподвесы. Конструкция на каркасе монтируется легко и быстро, обшивается гкл, что экономит время на ремонте. Результат превосходный, слышимость в комнатах при закрытых окнах практически нулевая. Теперь соседи ходят на экскурсию, учатся делать ремонт )

Акустика домашнего кинотеатра

17 Май 2018
Мы обратились в ТехноСонус за помощью в звукоизоляции помещения по домашний кинотеатр. Менеджер рекомендовал нам материалы для звукоизоляции (Tecsound, стопзвук и др.), а также отделку стен панелями Soundec для лучшей акустики. Результат получился отличным, при закрытых дверях звук практичеси не проникает за пределы помещения, в то же время внутри превосходная акустика, четко слышны все звуки фильмов и музыки. Андрей.

Отзыв о сотрудничестве

05 Май 2018
Обращение в компанию «Техносонус» было связано с плохой звукоизоляцией офисных помещений, расположенных на территории промышленного предприятия. По нашей просьбе эксперты компании провели замеры и подобрали оптимальное решение по снижению шума. Материалы были поставлены точно в срок. Кроме того, представитель компании предоставил всеобъемлющую консультацию по их использованию. Работой с компанией остались довольны, считаем возможным продолжить сотрудничество в дальнейшем при необходимости.

Благодарность

17 Апрель 2018
Уже не первый раз сотрудничаем с ТехноСонусом по вопросу звукоизоляции. На наших объектах мы часто используем решения, предложенные компанией и всегда получаем хороший отзыв от клиентов. Нравится, что все примеры использования материалов надежно просчитаны и действительно дают заявленный эффект, можно подобрать различные варианты по бюджету, а также экономии полезной площади. Желаем удачи всем сотрудникам ТехноСонус. Виталий.

Звукоизоляция как знак уважения к соседям

10 Апрель 2018
Я играю на гитаре, а еще много и громко слушаю музыку – это мое хобби уже много лет. В то же время как взрослый человек я понимаю, что соседи не обязаны страдать из-за моих увлечений ) Поэтому для репетиций и квартирников для друзей было решено оборудовать отдельную комнату с хорошей звукоизоляцией. Выбор пал на систему премиум, которую предложил консультант ТехноСонус. Основная идея заключалась в том, чтобы перекрыть любые возможности передачи звука через стены и перекрытия, а еще выстроить комбинированную преграду на пути звука высоких и низких частот (для этого использовали разные по свойствам метариалы Тексаунд FT и Стопзвук). Эффект получился тот, на который я рассчитывал с самого начала, за пределы комнаты практически никакие звуки не выходят. Я доволен. Соседи тоже. Зачем портить нервы друг другу, когда можно жить в мире )

Как мы делали перегородки

26 Март 2018
Наша семья взяла квартиру свободной планировки, стены расставляли в ней сами. Большую часть перегородок решили выполнить из гкл, хотя родственники на отговаривали, убеждали, что эти перегородки ”звенящие”. Но мы решили проблему довольно просто: минвата в качестве наполнителя, тексаунд, ГКЛ в два слоя, все крепления к каркасу проложены уплотнительной лентой. В итоге – полная тишина и минимум усилий при возведении стен. Материалы закупали в компании Техносонус, консультациями и обслуживанием остались довольны. Рекомендую!

...

13 Март 2018
Работаю в ремонтно-строительной компании, которая производит ремонт в квартирах и офисах. С компанией ТехноСонус познакомились недавно в силу производственной необходимости – пришлось устанавливать звукоизоляцию на объекте, где у владельцев были повышенные требования к шумоизоляции помещения. Выбор в пользу ТехноСонуса сделали потому, что менеджеры не просто давили рекламой, а смогли представить конкртеные расчеты и тех. обоснования для предложенной системы звукозиоляции. Также устроило разнообразие материалов, удобная доставка. В целом опыт сотрудничества рассматриваю как положительный и не исключаю продолжения. Дмитрий.

Страницы

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 775-40-66 — проконсультируем!