Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения.

Марина, Уфа

01 Апрель 2019

Большое спасибо сотрудникам компании «ТехноСонус» за помощь с решением нестандартной задачи – акустикой в музыкальной гостиной. Получилось красиво и звук очень хороший. Использовали материалы Саундек и Акустилайн.

Александр и Мария Говоровы

22 Март 2019

Для нашей семьи переезд в новостройку был несколько омрачен сильной слышимостью через стены и потолок. В связи с этим нами было принято решение заказать звукоизоляцию всех комнат, причем хотелось сделать с минимальными потерями жизненного пространства. В компании «ТехноСонус» нам предложили несколько вариантов готовых решений, которые позволяют поглощать шум, распространяющийся по воздуху и через перекрытия. В своем доме мы использовали систему СлимП для стен и каркасную звукоизоляцию потолка. Под потолком (3,1м) также спрятали проводку, что позволило функционально решить вопрос с освещением. В целом остались довольны работой и менеджеров, и мастеров.

К. В. Алексеев, Москва

12 Март 2019

Благодарим компанию «ТехноСонус»  за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Благодаря помощи сотрудников фирмы удалось в кратчайшие сроки решить вопрос со звукоизоляцией офисных помещений, к тому же выбрав оптимальное соотношение эффективности и стоимости. С поставленной задачей – звукоизолировать помещения, находящиеся по соседству с шумным производством и снизить уровень шума до санитарных норм – специалисты справились отлично. Поставки материалов были выполнены в срок и в полном объеме.

Михаил Александрович

27 Февраль 2019

В фирме ТехноСонус заказали звукоизоляцию в только что купленную квартиру. После консультации мы выбрали простую систему звукоизоляции под натяжной потолок и каркасную систему слим на основу стопзвука и тексаунда. Этого вполне хватило, чтобы нашей семье не мешали никакие посторонние звуки с улицы или от соседей. Особенно порадовало, что потери по площади минимальны е- примерно 5 см, очень выигрышно по сравнению с вариантами, которые предлагали в других местах.

Константин Иванов

07 Февраль 2019

Благодарим компанию «ТехноСонус» за грамотную консультацию и подбор материалов. Сотрудники – не просто продавцы, а действительно хорошо разбираются в вопросах звукоизоляции. Если чего-то не знаю сами, перенаправляют вопросы специалистам.

Виктор

23 Январь 2019

У нас была возможность испытать на себе новый материал – акуспрей, чтобы улучшить акустику в мастерской. Поскольку мы используем помещение типа лофта, с открытой кладкой стен, большое свободное пространство, эхо в нем гуляло постоянно. Решение подсказали в компании ТехноСонус, где нам предложили покрытие, которое не требует сложного монтажа и может наноситься даже в условиях завершенного ремонта. После нанесения акуспрея на потолок, балки, систему вентиляции, гулкость значительно снизилась, находить в помещении теперь намного комфортнее.

 

В.Потапов

20 Декабрь 2018

 Хочу отметить грамотную и слаженную работу специалистов ООО «Техносонус» в устройстве звукоизоляции при ремонте кафе-бара. Поскольку наше заведение располагается на первом этаже жилого дома, мы стремились создать благоприятную обстановку и для посетителей, и для жильцов. В компании «Техносонус» нам предложили несколько вариантов звукоизоляции стен и потолка, помогли выбрать оптимальный по цене и эффективности. Все необходимые расчеты, материалы, доставку компания взяла на себя, выполнив обязательства точно в срок.
При необходимости будем рады вновь иметь дело с профессионалами!

Отзыв о работе

03 Декабрь 2018

Выражаем благодарность сотрудникам ООО «ТехноСонус» за помощь в решении проблемы по снижению уровня шума и улучшению звукоизоляции в помещении салона красоты «Эльза». Звукоизоляционные материалы и конструкции были поставлены точно в срок и в указанные сроки.

Спасибо!

21 Ноябрь 2018

Спасибо сотрудникам «ТехноСонус» за добросовестное отношение к работе, подробную консультацию и помощь в подборе материалов.

Александр.

Мы довольны сотрудничеством

09 Ноябрь 2018

Не в первый раз обращаемся в компанию ТехноСонус в связи с закупками материалов для звукоизоляции, поскольку уже 7 лет профессионально выполняем ремонт квартир и других помещений. Все поставки материалов выполняются точно в срок, при необходимости всегда можно получить консультацию, в одном месте приобрести все необходимые материалы. Рекомендую!

Кривцов Е.Р.

Страницы

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!