«Воздушно-пузырьковый» барьер на пути структурного шума

28 Июль 2021

Звукоизоляция квартиры не будет полной без звукоизоляции пола.

 

Структурный шум передается по строительным конструкциям во всех направлениях, поэтому для полноценной защиты нужно изолировать и поверхность у вас под ногами. Кроме того, звукоизолируя пол у себя, вы устраняете причину конфликтов с соседями снизу, которым не будут досаждать посторонние звуки над головой.

 

Сознавая, насколько важен этот вопрос, компания «ТехноСонус» разработала Звукоизол ВП – инновационный продукт, значительно повышающий эффективность систем звукоизоляции пола под плавающую стяжку.

 

Это рулонный материал, который состоит из высокоплотного полиэтилена, образующего воздушно-пузырчатый слой, и двусторонней обкладки из вспененного полиэтилена.

 

Обманчивая легкость полотна не должна вводить в заблуждение. Как показали испытания, оно выдерживает нагрузку до 5 тонн на 1 квадратный метр.

 

«Воздушная» прослойка ослабляет передачу структурного шума и вибрации, поэтому материал вносит важный вклад в создание тихой и спокойной атмосферы в помещении. Он также подходит для применения в зданиях и сооружениях любого профиля.

 

Звукоизол ВП защищен патентом РФ и не имеет аналогов.

 

За более подробной информацией о товаре обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок