ТермоЗвукоИзол Эко – звукоизоляция с акцентом на экологию

04 Сентябрь 2020

Компания «ТехноСонус» пополнила линейку звукоизоляционных матов ТермоЗвукоИзол новым, абсолютно экологичным продуктом ТермоЗвукоИзол Эко.

 

Новинка представляет собой трехслойный мат, который изготавливается из органического льняного волокна, запаянного в нетканую оболочку.  

 

Волокна льна - это долговечный, износостойкий материал, обладающий к тому же анисептическими свойствами. Исходная прочность волокон обеспечивает высокую механическую прочность готового изделия, а натуральный состав позволяет использовать его на тех объектах, где в приоритете экологическая безопасность и создание благоприятного климата.

 

ТермоЗвукоИзол Эко не просто свободен от формальдегида и других вредных связующих, в его составе вообще нет синтетических добавок, частиц стекла и минеральной пыли, присутствующих в других тепло-шумозоляционных продуктах. Это редкий образец полностью натуральных материалов в строительстве!

 

Маты могут применяться в качестве шумо- и виброизолирующего слоя в полах под стяжкой, для звукоизоляции стен, потолков и т.д.

 

Узнать больше о новинке вы можете у наших менеджеров.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы.

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок