Саморезы ТС-XTN в ленте – высокая скорость и удобный монтаж

04 Декабрь 2020

В процессе монтажа звукоизоляционных конструкций приходится использовать большое количество саморезов для крепления гипсокартонных листов к металлическим направляющим.

 

Это один из самых трудоемких этапов, однако временные затраты можно оптимизировать посредством применения профессиональных инструментов и крепежа.

 

Именно поэтому компания «ТехноСонус» включила в свой ассортимент новую позицию – саморезы ТС-XTN в ленте.

 

Новый формат продукции позволяет значительно сократить время монтажа, что особенно важно при больших масштабах работ.

 

Саморезы не требуется брать руками и закручивать по одному, поскольку электрический шуруповерт со специальной насадкой обеспечивает автоматическую подачу крепежа. Кроме того, шуруповерт можно удерживать одной рукой, второй прижимая гипсокартон в нужных местах, что особенно важно при установке потолков, конструкций сложной формы, фиксации ГКЛ в углах и других неудобных местах.

 

Саморезы ТС-XTN отличаются высоким качеством, что гарантирует надежное крепление листовых материалов к металлическому профилю и повышает эффективность звукоизоляционных конструкций в целом. Модификация 3.9 х 25 мм предназначена для крепления гипсокартонных листов в один слой, 3.9 х 41 мм – для крепления ГКЛ в два слоя.

 

Упаковка саморезов ТС-XTN содержит 20 лент по 50 саморезов (в общей сложности 1000 саморезов в упаковке).

 

Более подробную информацию о новой продукции вы можете получить у своего менеджера.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок