Пополнение в линейке АкустикГипс

28 Июнь 2019

В линейке АкустикГипс долгожданное пополнение – практичная и надежная звукоизолирующая панель АкустикГипс M1 с рекордными показателями защиты от шума!

 

Новинка соединяет в себе преимущества сразу нескольких звукоизоляционных материалов, обеспечивая одновременно звукоизоляцию воздушного шума и снижение вибрации.

 

Панель состоит из армированного высокоплотного гипсокартонного листа и вязкоэластичной упругой мембраны. Комбинация слоев продумана таким образом, что панель не только самостоятельно изолирует шум, но и улучшает звукоизолирующие свойства сопряженных материалов.

 

Многослойная конструкция упрощает монтаж, экономя время и усилия, к тому же она не требует предварительного выравнивания поверхностей. Толщина комбинированной панели составляет всего 17 мм, что позволяет увеличить индекс звукоизоляции помещения с минимальными потерями свободного пространства.  

 

Высокая эффективность и универсальность делают возможным применение АкустикГипс M1 в помещениях разного назначения – как жилых, так и специализированных.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!