Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения.

Шумоизоляция пола под ламинат

24 Май 2022

Из личного опыта, если хотите сделать именно шумоизоляцию, нужно брать не подложку под ламинат, а специальные материалы. Обычная подложка помогает от скрипов, но полностью проблему не решает. Мне соседи снизу неоднократно жаловались, что даже нашу собачку слышат, как она когтями по полу стучит)) Сходил, послушал, действительно стучит ))) Поэтому обещал им при первом же ремонте заняться этим вопросом.

Подходящую информацию я нашел на этом сайте в разделе звукоизоляция под чистовой пол. Главное отличие  - вместо обычной подложки используется тяжелое, упругое полотно. По итогу шум снизился в обоих направлениях - сверху вниз и снизу вверх.

Обратите внимание, что на несколько миллиметров может измениться высота пола. Поскольку двери не меняли, пришлось немного повозиться, но справились

Алла

17 Май 2022

Благодарю сотрудников компании за высокую организованность и готовность помочь. Благодаря им удалось быстро и с наименьшими затратами оборудовать помещение под косметический салон и сделать удобные кабинеты с хорошей звукоизоляцией. Всё объяснили, показали на макетах, помогли заказать материалы. Молодцы!

Галина

12 Май 2022

Я человек далекий от строительства, поэтому не перестаю хвалить себя, что не поленилась побеседовать со специалистами. Наши пожелания (шумоизоляция детской, спальни и потолки) удалось выполнить дешевле, чем мы ожидали. Особенно радует то, что перестали слышать соседей сверху - такое чувство, что у них там постоянно что-то падает )) и музыка играет. Вернее играла. Теперь ее не слышим. В общем, если въезжаете в новую квартиру, начните с шумоизоляции,это полезная вещь, очень облегчает жизнь.

Спасибо!

27 Апрель 2022

Сейчас идёт отделка квартиры. большое спасибо за во время доставленные материалы для звукоизоляции. Ещё хочу сказать, очень полезная фишка калькулятор. Наткнулся на него на сайте и сначала посчитал ради интереса, чтобы прикинуть стоимость вообще, а по итогу понял, что мне нужно. Поэтому с представителем фирмы разговор пошёл сразу по существу, в итоге получили то, что хотели.

Шумоизоляция в доме

12 Апрель 2022

Несмотря на все трудности заканчиваем отделку в своем доме. Я решил совместить выравнивание стен с шумоизоляцией, очень пригодилось видео с канала ТехноСонуса по изоляции стен панелями Акустик гипс Бейсик. Достаточно простая конструкция, монтируется прямо на стену быстро, справились своими силами.И главное подготовка под финишную отделку нужна минимальная, можно уже переходить к чистовой отделке.

Влад, Ярославль

04 Апрель 2022

Зимой завершили ремонт квартиры, в том числе заказали шумоизоляцию потолков под натяжной с термозвукоизолом и еще сделали "шумку" на одну стену (квартира угловая, поэтому соседи только с одной стороны). По площади комнаты немного потеряли, но стало значительно спокойнее, потому что убрали основные причины шума сверху и сбоку. О решении не пожалели.

Ольга

22 Март 2022

Очень интересный материал Саундек! Мы купили его для отделки музыкальной комнаты в детском садике. Устанавливали сами, монтируется довольно легко, и главное – он идеально вписался в нашу задумку с красочными рисунками и сказками на стенах. По отзывам музыкального руководителя, звук тоже стал лучше.

Илья

14 Март 2022

Спасибо за подробный интсрукции по монтажу шумоизоляции. У меня есть опыт ремонта довольно большой, но конкретно с шумкой иметь дело не приходилось. Понравилось, что производитель не только продвигает свои материалы, но и подробно объясняет как ими пользоваться. У себя дома лично сделал шумоизоляцию детской и потолков во всех помещениях. Все получилось как надо, соседей не слышно, мелкие по ночам не просыпаются от неадекватных громкой музыки (есть у нас такие).

Виталий Константинович

07 Март 2022

Было приятно сотрудничать с компанией ТехноСонус по вопросу звукоизоляции офиса. Представитель компании провел консультации, порекомендовал наиболее подходящий вариант звукоизоляции, дал рекомендации по монтажу. Все материалы были поставлены полностью и в срок.

Александра Иванова, дизайнер

25 Февраль 2022

Некоторое время назад меня заинтересовал вопрос звукоизоляционных и акустических материалов с целью применения их в дизайн-проектах. Искренняя благодарность компании ТехноСонус, которая постоянно готовит образовательные видео и дает достоверную информацию по этой теме. Дело нужное и полезное! Так держать!

Страницы

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок