keyboard_arrow_up

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения.

Сделали отлично

19 Июл 2017
Недавно в нашей новой квартире с женой мы производили ремонт,. После того как работы дошли до проделывания отделочных работал и после уже звукоизоляции нам понадобился соответствущие материал для этого, ну и специалист, так как у самих опыта в установке звукоизоляции нет. В поисках звукоизоляционных покрытий в интернете наткнулись на сайт данного магазина. Поискав в каталоге необходимый товар наткнулись на тонкую звукоизоляционную мембарну Тексаунд. Заинтересовала именно данная модель звукоизоляции так как не содержала никаких примесей и имело защитный слой, что немало важно. В общем, после просмотра каталога заказ был успешно оформлен. Позже с нами связался их менеджер и кратко, но информативно проконсультировал о данном покрытии и дал пару рекомендаций, так же сообщил дату приезда специалистов, которые будут заниматься покрытием. Когда приехали специалисты они сразу перешли к выполнению работы. В итоге, за довольно небольшой срок, звукоизоляционное покрытие было успешно установлено. Остались с женой довольно, неплохая компания. Менеджеры работают на ура, консультируют по всем сложившимся вопросам. Ну а так же, специалисты - профессионалы!!

Качественный материал

19 Июл 2017
Наша новая квартира купленная в центре города доставляла по началу достаточное количество хлопот шумом доносившимся с оживлённой улицы. Вставили толстые пластиковые оконные пакеты но это только отчасти решила нашу проблему. В отделочную компанию куда мы обратились для проведения ремонта нам посоветовали установить дополнительную звукоизоляцию Тексаунд, по словам строителей этот материал был экологически чистым и безопасным. Мы с удовольствием доверились опыту мастеров. После монтажа звукоизоляции в стены и полы, под стяжку мы заметили насколько стало в квартире тихо и совсем бесшумно. За окнами даже не стало слышно проезжающих мимо фур. Мы остались очень довольны выполненной работой и качеством материала.

Довольна

17 Июл 2017
Как только мы приобрели квартиру, то сразу решили устанавливать звукоизоляцию. Так как у нас маленький ребенок, а в многоэтажках ужасная слышимость. В общем, обратились мы в данную компанию. Менеджер сразу произвела презентацию, мы выбрали материал для работы. Остановились на соноплат комби. После чего, были произведены точные расчеты расхода материалов. Мы внесли предоплату и мастера приступили к работе. Шумоизоляция всей квартиры заняла чуть больше недели. Хочу сказать, что теперь в квартире не слышно даже соседского пылесоса. В общем, я полностью довольна полученным результатам.

Марта

14 Июл 2017
Когда мы с мужем заселились в новую квартиру, оказалось, что мы слышим все, что происходит у наших соседей сверху, снизу и за стенками. И дело было даже не в том, что соседи какие-то дебоширы или пьяницы, мы слышали просто любой шум, все их разговоры и перемещения по квартире. У нас в стране просто сейчас так строят. Это был просто какой-то кромешный ад, ни спать, ни просто в квартире находится было уже просто невозможно. Все нервы были на пределе. Долго искали, что можно сделать с нашей проблемой. Муж как-то зашел по поиску на сайт компании Techno Sonus, связался с менеджером и объяснил всю нашу ситуацию. Нам предложили использовать самоклеящийся звукоизоляционный материал Тексаунд производства Испании. Самое главное, что материал экологически чистый. При его производстве не используются вредные вещества, а в основе так вообще – только природный минерал. Цена за материал, а главное за наши спокойные ночи и тишину в собственной квартире также оказалась совершенно приемлемой. Мы оформили заказ на всю квартиру, то есть обсчитывали всю площадь потолков и стен, чтобы решить нашу проблему раз и навсегда. После ремонта чувствуем себя нормальными людьми. Теперь наш дом – наша крепость.

Евгений

12 Июл 2017
Всем доброго времени суток. Делали звукоизоляцию в квартире, в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Мы получили новую квартиру в новостройке по государственной программе, со звукоизоляцией здесь, мягко говоря, все было не очень хорошо. Обратились в эту компанию, вежливый менеджер нас очень грамотно и подробно проконсультировал по поводу звукоизоляции и мы решили сделать заказ. Мы заказали звукоизоляцию вместе с установкой покрытия. Работники компании приехали в точно обусловленное время. Сами работы ненадолго затянулись, ну ничего страшного, всякое бывает, тем более работы затянулись совсем на малость. Качеством звукоизоляции мы очень довольны, ребята поработали на славу. Раньше, было слышно что происходит за стенкой у соседей, вплоть до того что были слышны просто разговоры, это очень мешало и спать и работать дома. Теперь не слышно абсолютно ничего, мы даже не думали что эффект звукоизоляции будет на столько сильный. Кстати, для звукоизоляции мы использовали материал Соноплат. Не знаю как другие материалы, но этот материал очень сильно избавляет от посторонних звуков. Компания работает на совесть, проверили и поверили. Еще хочу отметить, что цены в компании, ниже чем в других, рекомендую.

Ольга Б.

11 Июл 2017
Приобрели в Новосибирске квартиру студию. Решили, что сами определим, где и как будут располагаться комнаты. После планировки решили, по понятным причинам, звукоизолировать спалню. Обратились в эту компанию из-за низких цен. Для монтажа выбрали панели Соноплат Стандарт - этот материал в основном состоит из экологически чистого сырья, что для нас было важно, потому как в семье есть маленький ребёнок. Хочется особенно отметить профессионализм сотрудников, которые производили монтаж. Всё было сделанно быстро, качественно и без горы мусора! Внешне ни каких недочётов я не обнаружила, в спальне комфортно и тихо, самое то, для здорового сна!

Людмила У.

4 Июл 2017
Уже давно хотели с мужем сделать шумоизоляцию в квартире, к сожалению, не повезло нам с соседями - молодежь по ночам не давала спать. В итоге, было решено покрыть шумоизоляционным материалом всю комнату по периметру. К выбору материала подошли ответственно, сразу были нацелены на качество, а не на цену, поэтому выбирали не из бюджетного сегмента. Решили покупать материал тексаунд по советам знакомого. Есть разная плотность, в зависимости от того, какой толщины вам потребуется шумоизоляция. Заказывали у вас, вместе с установкой, так как других вариантов особо не было и по отзывам не нашли негатива. Понравилась организованность ваших менеджеров: перезвонили сразу, проконсультировали по-поводу того, какая именно плотность тексаунда подойдет конкретно в нашем случае. Договорились о начале работ. Монтажники прибыли без опоздания, насчет того, как именно проводились работы, точно не могу сказать - присутствовал муж, но по возвращению я не обнаружила "следов" монтажа. По результатам: то, что происходит за стенками, мы теперь не слышим. Также в комнате стало ощутимее теплее, это тоже плюс - на зиму. В целом мы очень довольны обслуживанием Техносонус, и в итоге по цене это получилось совсем недорого (учитывая, что мы готовились к большим тратам). Спасибо!

Андрей Сергеевич

29 Июн 2017
К сожалению, сегодня при строительстве многоквартирных домов застройщик совершенно не думает о качестве звукоизоляции. Более того, бывает так, что толщина стен между квартирами та же самая, что и между комнатами одной квартиры! С этой проблемой столкнулись мои пожилые родители при переезде. Во всех комнатах шумоизоляция сносная, но в спальне стена, которая граничит с соседями сделана будто из картона. Решение данной проблемы я взял в свои руки. После изучения информации в сети, после чтения форумов и отзывов, я вышел на фирму ТехноСонус. Менеджеры компании настоящие профессионалы, разбираются в своем деле. Это стало ясно еще на стадии первичной консультации, была задана масса вопросов, были учтены все пожелания. Мы остановились на материалах Соноплат. Фирма поставила не только материал, но и выполнила все монтажные работы, сделав это быстро и качественно. Хочу отметить, что при относительно небольших затратах, качество жизни моих родителей существенно выросло, потому что они стали нормально спать, не просыпаясь по несколько раз за день из-за ребенка соседей. Спасибо вам за грамотное решение нашей проблемы.

Отличное качество материала

21 Июн 2017
Недавно мы переехали, как думали раньше, удачно, но увы с соседями нам не повезло. Буквально через день пьянки, гулянки, а если не это, то обязательно ссоры между собой. Даже толщина стен не приглушала весь этот балаган. Несколько раз подходили к ним, просили потише т.к. у нас маленький ребёнок, но без толку. Пришлось решать проблему самим. Решили провести звукоизоляцию стен. Появилась новая проблема: подобрать действительно качественные материалы, чтобы справлялись со своим предназначением. Пришлось изучить много звукоизоляционных материалов и в итоге, выбрали самый лучший - ТермоЗвукоИзол. Обратились в ваш магазин. Ваши менеджеры отлично справились с поставленной задачей. Отвечали охотно на наши вопросы, учитывали наши предпочтения и "капризы". В итоге, результатом звукоизоляции мы довольны. "Праздники" наших соседей мы уже не слышим, чему очень рады. Поэтому огромнейшее спасибо вам, за такие качественные материалы, а также за отличную работу ваших менеджеров.

о работе

18 Июн 2017
У меня однокомнатная квартира. Живу на первом этаже. Дом старый, кирпичный, Хрущевка. Не знаю, то ли с домом что-то не то, то ли соседи просто зануды. Сверху 93-хлетняя бабушка, которая видимо от нечего делать, слышит практически как я дышу, за стеной дама с братом алкашом и ребенком. Вот от меня им жизни нет по их словам. Давно думал об этой проблеме, хотел своими силами как-то повысить звукоизоляцию, но толком ничего не выходило. Со слов друга, который рассказал мне про тексаунд, вышел на данный сайт. Решил съездить, проконсультироваться. Предупредил сразу, что нужен очень бюджетный вариант. Мне необходимо было изолировать одну стену и потолок (квартира у меня угловая). Размеры я все предоставил. А еще проблема была в том, что недавно сделал ремонт. Боялся, что придется опять раскошелиться. Но пообщавшись с менеджером, успокоился. На стену вместе со специалистом по звукоизоляции подобрали один тип тексаунда, на потолок другой. Все получилось отлично. Демонтировать ничего не пришлось. Тексаунд с самоклеющейся пленкой. Вообще такая вещь, просто незаменимая. Я теперь наслаждение получаю, испытываю проделанную работу уже где-то неделю. Соседи пока молчат) Советую всем, кто любит хорошую и громкую музыку слушать. Особенно в свете последних изменений в законе о тишине.

Олег

14 Июн 2017
Я решил создать студию для звукозаписи. И передо мной возник, естественный, вопрос - как сделать комнату шумоизолированной на столько, чтобы даже через гипсовую перегородку не было слышно. Долго искал подходящий материал по характеристикам. Находил, конечно, но цена реально кусалась, а с моим объёмом я, вообще, уходил в минус. Набрёл на этот сайт и обрадовался, увидев ТермоЗвукоИзол. Цена меня впечатлила, да и по характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Грамотный менеджер мне объяснил каким образом устроена эта плита и чем она отличается от других. Решил нанять и местных спецов. Молодцы мастера - быстро справились со своей задачей и взяли за свою работу не дорого, как для Санкт-Петербурга. Отлично!

Остался довольный работой

11 Июн 2017
Как же важно, когда в доме тишина и спокойствие. И никто не может потревожить. Это теперь у меня сейчас. А раньше было - это просто катастрофа. Большой минус старых домов - это то что у них очень тонкие стены и все прекрасно слышно, даже толком и погулять нельзя, потому что соседи сразу приходят. Вот в связи с этими проблемами решил в своей квартире сделать хорошую шумоизоляцию. Правда, в этом я вообще никак не смыслю. Но сейчас 21 век, так что найти все можно через интернет. На компанию Tecyno Sonus вышел по положительным отзывам и поверил им. И не ошибся, действительно компания очень хорошая. И у нее уже все схвачено.Когда позвонил я им, то меня проконсультировали очень подробно и рассказали про каждый материал и где его лучше использовать. После долгих выборов я остановился Соноплат Комби. Этот материал хорош для удобного и быстрого монтажа. В итоге у них еще заказал, чтоб они мне правильно изолировали мою квартиру. Мне их работа понравилась, потому что результат получился очень хороший. Я теперь не слышу соседей и могу спокойно слушать музыку допоздна, никто ко мне не придет. Еще главное, что все сделали аккуратненько, даже ни к чему не придерешься. И по деньгам вышло не дорого. Очень довольный.

Анжелика

2 Июн 2017
Мы - молодая семья с маленьким ребенком. Наконец-то получили долгожданную квартиру, путь и на самой окраине Москвы, в панельном доме. Наша радость в последствии была сильно омрачена просто ужасной, на мой взгляд, шумоизоляцией. Слышать до словно дискуссии соседей вред ли кому-то понравится. С этой проблемой надо было срочно что-то делать. Решили использовать специальный материал для шумоизоляции помещений. За помощью обратились в группу компаний ТехноСонус. На рынке они уже достаточно давно, цены приемлемые, сайт внушает доверие. Именно по этим причинам и выбрали данное предприятие. Менеджер ТехноСонус, с которым согласовывали заказ, произвел очень приятное впечатление. Проконсультировал нас по теме того, какие материалы для шумоизоляции существуют вообще. В нашем случае, очень важное значение имела экологичность материала, так как в квартире маленький ребенок, поэтому был выбран именно ТермоЗвукоИзол. От результата мы просто в восторге! Наша проблема теперь полностью решилась, а материально мы пострадали совершенно незначительно :)

Николай Дуткевич

31 мая 2017
Взяли в аренду помещение для репетиционной студии на одном из бывших промышленных гигантов Минска. Арендатор поставил условие - обеспечить необходимый уровень звукоизоляции. Стали вплотную с коллегами заниматься этим вопросом. Среди множества предложений на рынке, мы остановились на Tecsound 70 от Техносонус. Этот материал имеет уже свою репутацию и имя, обеспечивает максимально необходимый уровень звукоизоляции для репетиционных точек. При этом его цена невысокая, и мы могли самостоятельно покрыть все расходы, в том числе услуги монтажа. Специалисты фирмы очень грамотно и профессионально подошли ко всему процессу купли-продажи, от первого нашего звонка и до момента доставки материала в студию. Всегда, если были какие-то вопросы, были на связи, все обещания соблюли, нигде не пытались, как иногда бывает, нас перехитрить. Мы довольны материалом, работой с менеджерами и сотрудниками Техносонус, а также благодарим с выбором специалистов по монтажу.

Только положительные эмоции

30 мая 2017
Несколько месяцев назад закончился ремонт в моей квартире-студии в новостройке. Во время возведения дома процесс контроля за ходом работ я отдал на свою голову родственникам. В итоге, как сейчас часто бывает, качество строительства и отделки оказалось на крайне низком уровне, но с натяжкой можно сказать, что "жить можно". Проблемы начались, когда стали заселяться соседи, и все, как один, с маленькими детьми. Стал искать выход из положения. Связался с Техносонусом, и очень долго консультировался и расспрашивал менеджеров компании про все доступные материалы, способы монтажа, ценовые категории итд. Хочу отметить их профессионализм и сдержанность, но они, думаю, понимают, что для меня это был крайне важный вопрос, жить в своей квартире, но чувствовать себя жильцом коммуналки, не очень приятно. Остановился я на панелях Соноплат Стандарт. Эти тонкие панели с кварцем показались мне оптимальным вариантом сочетания цены и качества. Также заказал монтаж этих панелей в квартире. Нужно отметить, что фирма сработала моментально, быстро и качественно. Панели органично вписались в помещение, звукоизоляция просто отличная - никаких детских криков, шумов, плача, ничего теперь не мешает спокойно работать и отдыхать. Цена на панели вполне адекватная полученному качеству и комфорту, спасибо за сотрудничество и помощь.

Всем довольны.

30 мая 2017
Начали с мужем делать ремонт в новой квартире. Она достался нам по наследству от моих родителей, район не самый благоприятный. Искали надежные панели на пол и стены, но дело в том что в квартире у нас всегда были очень тонкие стены. Хотелось бы чтобы звука от соседей не было слышно. Тем более после того как мы переехали вместе с ребенком. Ни о каком покое и речи не могло идти. Соседи беспокойные, постоянно мешали. В итоге обратились в Techno Sonus за услугами. Остановили с мужем свой выбор на сонопласт стандарт, потому что панели уже проверены временем и пользуются популярностью. Менеджер все подробно объяснил и посоветовал. Специалисты по звукоизоляции очень хорошо понимают свое дело, поэтому с квартирой нам помогли довольно быстро. В итоге панели установили качественно, не возникло проблем. Мусора было не много, мы его легко убрали. Если возникали вопросы, то тут же разрешались. В квартире теперь не шумно, такое ощущение что за городом. Давно уже так не отдыхала. Хотя я уверена, что соседи продолжают жить по прежнему, просто нас уже это не касается. Довольна работой компании ТехноСонус, ожидала то что получила. Если понадобиться делать ремонт, то будем обращаться к ним снова.

Надежная кампания

22 мая 2017
Переехал из родительского дома в квартиру, которую они подарили нам на свадьбу. И все бы ничего, но после своего дома, в котором всегда царила тишина и спокойствие, выносить постоянный шум соседей, стало уже невыносимо. Решили произвести шумоизоляцию стен с помощью самоклеющейся мембраны Тексаунд . Естественно, сам я никогда не сталкивался с ремонтами, поэтому и обратился к специалистам. Поговорив с менеджером компании, в которой приобретал материал, оказалось, что их фирма оказывает услуги по звукоизоляции. На следующий день приехали специалисты, привезли заказанный мною материал, и выполнили свою работу. Ребята оказались вежливые и добросовестные, свою задачу выполнили надлежащим образом. Теперь в нашей квартире так же тихо и уютно, как и ранее было в родительском доме.

Быстро и профессионально.

18 мая 2017
Заселились в квартиру, которая уже была с ремонтом. Сразу как то и не обратили внимание на то что слышимость очень большая, особенно когда ложимся спать, в комнате слышно как соседи разговаривают у себя, за стенкой. Хотя мебель стоит, но шумоизоляции нет вообще. Решили обратиться за помощью в эту компанию. По телефону хорошо проинформировали по вариантам которые возможны в нашем случае. По приезду бригада рабочих осмотрела комнату, стены и пол, после чего показали материал который буду укладывать для шумоизоляции Тексаунд, и точную стоимость за всю проделанную работу. В течении нескольких часов бригада справилась с поставленной задачей, все делали слаженно, и виден был их профессионализм. По окончании работы, они собрали оставшиеся куски материала, после них особо ни чего убирать и не пришлось, ни какого мусора и грязи они не оставили. Очень довольна их работой, действительно специалисты своего дела. После этого шума и разговора соседей слышно практически не было. И по вечерам когда укладываемся спать, не слышно посторонних звуков. Это стало прям спасением для нас, потому что хочется жить в уюте, а не слышать соседей за стеной и их музыку которую они громко включают.

В квартире стало тихо

17 мая 2017
Квартиру в новостройке покупала еще на котловане у проверенного застройщика. И никак не думала, что он может так напортачить с шумоизоляцией. Слышимость была в разы выше, чем в советских пятиэтажках, стен будто не было вовсе. Поэтому в процессе ремонта большое внимание было уделено вопросу шумоизоляции. Я как человек въедливый и педантичный изучила множество вариантов материалов и цены. Самое интересное во всех смыслах предложение мне сделали в TechnoSonus. Предварительно озвученная смета в результате не сильно отличалась от итоговой. Очень грамотный менеджер учел особенности помещения, принял во внимание вес мои пожелания и посоветовал использовать материал Тексаунд разной толщины, который имеет сразу несколько преимуществ. Он очень тонкий и не съедает пространство, безопасный и негорючий, монтируется просто и доступный по цене. Одновременно работы вели два мастера, за несколько дней управились. Тексаунд 70 пустили по потолку, внешним стенам и под напольное покрытие, на внутренних стенах использовали самый тонкий вариант. Монтажники работали быстро и аккуратно, не замусорили все вокруг, после себя все аккуратненько прибрали. К работам приступили вовремя, закончили даже быстрее, чем обещали. В квартире сейчас очень тихо, слышимость снизилась процентов на 80 точно. И соседка снизу заверяет, что не слышит как я утром бегаю по квартире на каблуках.

Спасибо за хорошую работу. от Виктора Николаевича

16 мая 2017
Решил улучшить звукоизоляцию в квартире. Но, решить это одно, а сделать, другое. Хорошо, что узнал о компании ТехноСонус, которая может не только продать звукоизоляционный материал, но и силами своих специалистов сделать звукоизоляцию в квартире. На сайте есть форма для бесплатной консультации, которой не преминул воспользоваться. потому что, как оказалось, звукоизоляция это не простое дело. Ответил консультант, который дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Оказывается для правильной звукоизоляции нужен осмотр помещения специалистом. После всех проведенных предварительных осмотров и расчетов, ставили смету и назначили срок проведения работ. Для изоляции решено было использовать ТермоЗвукоИзол Стандарт. Что я могу сказать, мастера, делавшие ремонт, это настоящие специалисты. Робота сделана с наивысшей оценкой качества. Теперь в квартире не то что соседи не беспокоят, шума из вне не слышно. Стало тихо как в Раю. Спасибо за качественную роботу.

Юрий Константинович

12 мая 2017
Отличная компания. Брат посоветовал их, как хороших специалистов по шумоизоляции помещений. Я созвонился с одним из менеджеров, он объяснил мне как работает система шумоизоляции, что нужно для ее установки. Я сначала думал, что мне придется отдельный проект по шумоизоляции составлять, но нет, в компании имеются готовые проекты для многоквартирных домов, так что тратиться на создание проекта не прошлось. Заказал шумоизоляцию материалом ТермоЗвукоИзол вместе с установкой ее в квартиру. Как мне обьяснили, этот термозвукоизол лучше всего подходит для квартир, так как очень плотный, и не только шумует помещение, но и немного утепляет, не дает выдувать тепло, особенно это подходит для угловой квартиры как моя. Шумовали и стены, и потолок и пол, что бы наверняка, да и теплее так. Установили мне шумоизоляцию очень быстро, специалисты справились меньше чем за день, все сделали аккуратно, даже стыков не видно было между слоями шумоизоляции. Действительно, соседей вообще не слышно, не слышно как ездит лифт или как в подъезде говорят, а полы даже зимой тепловатые. Правда дверь двойную установить посоветовали, что б через нее слышно не было. Считаю,что за такую цену это отличное решение для квартир.

Рекомендую

10 мая 2017
Рядом с нашим домом - оживленный проспект с довольно плотным трафиком. Да уж, не всем посчастливилось жить возле парка. Шум с дороги очень слышен и днем, и ночью, даже с закрытыми окнами. Сколько живем, привыкнуть так до конца и не смогли. Когда запланировали делать ремонт в квартире, решили установить звукоизоляцию. Техно Сонус оказались самой приятной компанией в плане общения с менеджерами. Все четко, профессионально объяснили, выбрали для нас оптимальный вариант. Мы монтировали панели Соноплат Комби, прямо к стенам. Цена вполне демократичная. Сейчас стало гораздо тише. Ни разу не пожалели о потраченных финансах на звукоизоляцию. Антон К.

Антон Сергеевич

7 мая 2017
Заказал шумоизоляцию на этом сайте. Так как ничего в этом не смыслю, полностью положился на мнение менеджеров магазина. От меня потребовалась базовая информация о квартире, и мне посоветовали оптимальный вариант утепления с помощью Соноплата. Шумоизоляция Сонплат идет сразу вместе с подложкой, по-этому класть ее можно сразу на поверхность, что быстрее и проще. Справились быстро. Мастера, что приехали ее устанавливать толковые оказались, сделали аккуратно и качественно. Прошел уже месяц, и я действительно наслаждаюсь тишиной, не слышно ни шагов соседей сверху, ни музыки за стеной. Очень доволен покупкой, отличная шумоизоляция за такие деньги.

Отличный результат за невысокую цену.

7 мая 2017
Когда покупал квартиру, обращал внимание на все, кроме шумоизоляции. На старой квартире мои соседи никогда меня не беспокоили, поэтому такой слышимости как-будто живешь в общаге никак не ожидал. Всерьез задумался о звукоизоляции. Друг посоветовал компанию Techno sonus, он совсем недавно закончил делать ремонт и обращался к ним для межкомнатной звукоизоляции своего дома. Позвонил им в этот же день. Менеджер по телефону ответила на все вопросы, дала рекомендации по выбору материала, рассчитала предварительную стоимость. В итоге выбрал Сонопласт, недорогой и качественный вариант по сравнению со своими аналогами. Материал безопасен для здоровья, так как выполнен из древесно-волокнистой плиты. Сами панели на вид достаточно тонкие, поэтому пространство квартиры почти не изменилось. Установили качественно, быстро и профессионально. Имел воможность наблюдать за работой специалистов по звукоизоляции, ребята профи в своем деле. В новых условиях живу уже месяц. Сказать, что дома стало тихо, это ничего не сказать. Ощущение, что я во всем доме живу один. Стало очень тихо, не слышно ни лай собаки за стенкой, ни кричащих детей. Отличный результат за невысокую цену.

Понравились и цена, и качество.

4 мая 2017
Со звукоизоляцией раньше не связывался, недавно решил установить себе её на загородный дом (двухквартирный, соседи через стену часто шумят, будят ребёнка). Связался сперва по телефону, расспросил все нюансы, понравилось общение менеджеров, всё разложили по полочкам, подробно ответили на все вопросы, за это огромный плюс. Единственное, что хотелось попросить обязательно, так это то, чтобы нас проконсультировал и сам специалист по звукоизоляции, так как мы сами раньше подобное не устанавливали, нужно было, чтобы монтажом занимались именно профессионалы. В итоге специалисты к нам приехали вовремя, как и договаривались. Использовали Соноплат, чтобы было надёжнее, провели работу довольно-таки быстро, аккуратно, ничего не повредили, стены в порядке. Пришлось поинтересоваться о том, нет ли ничего вредного в материале, так как часто топим камин, сказали, что нет. Со временем убедились,никаких посторонних запахов так и не заметили. В целом, мы остались довольны и работой специалистов, и качеством материала. Шума стало намного меньше, его практически не слышно. Не приходится теперь по ночам просыпаться из-за постоянных гулянок соседей. К тому же и цена, на мой взгляд, вполне приемлимая.

Марина Дорогова

4 мая 2017
Мы с мужем хотим отблагодарить компанию Техносонус за грамотный подход к нашей проблеме! У нас уже был приобретен рулон тексаунд SY 70, но так как мы изначально не с того начали монтаж, к сожалению, чуть ли его не испортили. Поэтому и обратились к прямому поставщику. Отдельное спасибо здесь хочется сказать менеджеру Ольге, которая курировала сроки выполнения монтажа, договаривалась с бригадой. Также меня удивило, что девушка так осведомлена в профессии! Гипсокартон мы приобрели в Техносонус. Работа по монтажу была закончена в короткие сроки, после себя ремонтники не оставили ни мусора, ни грязи! Во время работ в квартире находился муж, сказал, что поведение монтажников было абсолютно адекватным и профессиональным. Довольны и качеством материалов, и работой компании!

Звукоизоляционная мембрана

1 мая 2017
У меня загородный двухэтажный дом в деревне. А слышимость такая,что слышен каждый чих на первом этаже со второго. Поэтому и заказала себе Тексаунд 70, чтобы наверняка. Эта тоненькая и тяжелая звукоизоляционная мембрана испанского производства. Я решила её использовать в качестве звукоизоляции конструкции пола и потолка. Также обеспечила шумоизоляцию некоторых перегородок между комнатами. Уверена, что ни один аналог Тексаунд не обеспечит должного уровня звукоизоляции. Этот популярный материал, имеет ещё и малую стоимость. Для моего деревенского домика как раз подходит этот материал.

Компания помогла, рекомендую!

1 мая 2017
Недавно я купил квартиру в новостройке с окнами, выходящими на проездую часть. Разумеется, в квартире был постоянный шум и если учесть то, что сосед этажем выше делал ремонт, продолжаться так дальше не могло. Я решил заказать звукоизоляцию. Именно с этой компанией знаком я раньше не был, впервые увидел ее в интернете. Я всегда скептично отшусь ко всему новому, но сугубо положительные отзывы слегка разбавили мои сомнения. Решил попробовать заказать звукоизоляцию тут, и не прогадал. Сначала мне позвонил менеджер, который все объяснил по поводу покупки. Рассказал про материал изоляции, про все услуги компании. Понравилась его хорошая выдержка, ведь я человек дотошный и перед покупкой всегда хочу все узнать о товаре. После консультации все-таки решил заказать изоляцию и заказал ее установку, благо такая услуга у компании есть. Мастера приехали через два вместе с звукоизоляцией. Я, конечно, во всем этом не сильно разбираюсь, но было видно, что материал реально качественный. Установка прошла достаточно быстро, мастера все сделали хорошо, а денег за установку взяли немного. Это очень радует. Сейчас никаких посторонних шумов в квартире уже нет, все тихо и спокойно. В общем, компания очень помогла, всем ее рекомендую!

Все прошло отлично!

28 Апр 2017
Обратились в компанию "ТехноСонус" в связи с необходимость установки шумоизоляции в квартире. В январе купили двухкомнатную квартиру в хрущевке, и после первой ночи, проведенной в ней, стало ясно- соседи люди громкие и, к сожалению, эгоистичные. Друг посоветовал обратиться к специалистам "ТехноСонус", сказал, что компания надежная и все сделает качественно. В итоге я смог убедиться в этом лично- слаженная работа команды этой компании может решить проблему любой сложности. Менеджер оказалась очень приветливой и прекрасно разбирающейся в материалах, необходимых для звукоизоляционных конструкций. Благодаря подробной консультации мы остановили свой выбор на самоклеющемся материале Tecsound SY 70- по своим характеристикам и адекватной стоимости он нам идеально подошел. Специалисты, проводившие в итоге установку звукоизоляции этим материалом также одобрили наш выбор, пообещав значительное снижение шума от соседей. Ребята прекрасно справились со своей задачей- оперативно и профессионально, без каких-либо нареканий с нашей стороны. Конечно, полностью проблема устранена не была (к сожалению, это невозможно), но благодаря компании "ТехноСонус" стало гораздо комфортнее. Мы остались очень довольны высоким уровнем профессионализма сотрудников этой компании, начиная от менеджера и заканчивая неосредственно мастерами. Кроме того, материал Tecsound SY 70 полностью оправдала возложенные на него ожидания, чему мы бесконечно рады)

В доме тихо

27 Апр 2017
Все детство мое прошло в квартире панельного дома, где слышно было все! Чихание соседей, смыв воды из чужих бачков и свистки соседских чайников. Поэтому, заимев свою квартиру, я твердо решила - шумоизоляция - в первую очередь! Я готова сэкономить на обоях или плитке, но в доме должно быть тихо. Обратилась к профессионалам. В компании Techno Sonus очень толковые менеджеры. Выслушали проблему, предложили варианты решения, описали нюансы. В результате выбрала Соноплат - оптимальное соотношение цены-качества. Квартира однокомнатная, в целом недорого получилось. Сделали быстро и аккуратно - профессионалы. Ремонт еще предстоит завершать, но в квартире стало совершенно тихо. Это так комфортно, что потраченных денег не жалко.

Ни звука от соседей сверху

18 Апр 2017
Над нами живет многодетная семья. Это просто ужасно! Дети маленькие, постоянно бегают по квартире, прыгают, скачут и просто сходят с ума. А вместе с ними и мы. Делали замечания родителям, они обещали успокоить детей, но этого хватало максимум на час. В конце концов мы решили, что нужно что-то делать самим и обратились в компанию Техно Сонус. Менеджер внимательно выслушал нашу проблему и предложил установить на потолок каркасную систему звукоизоляции потолка "Стандарт П". В ее комплект входят шумопоглощающие материалы ТермоЗвукИзол и Соноплат. Установили быстро и чисто. После установки системы, шума сверху не слышно совсем.

Работа дома в условиях с детворой

15 Апр 2017
Недавно перешел на домашнюю работу, то есть в интернете создаю сайты и блоги, но так как у меня 2 маленьких детей, то эта работа оказалась крайне затруднительной и уже думал снимать квартиру, чтоб там спокойно работать, но потом нашел решение. Благо у нас квартира большая и была кладовка, которую я решил переделать под офис, ремонт сделал быстро, но вот со звуками была проблем. Тогда то я и начал искать звукоизолирующие материалы и наткнулся на данный сайт, очень привлек именно тексаунд самоклеющийся, теперь же отмечу, что о выборе не пожалел, так как благодаря ему у меня в офисе стоит гробовая тишина и это реально радует, хотя дома порой орет музыка).

Я осталась довольна.

14 Апр 2017
Мы живем в панельном доме. Поэтому о чем бы не разговаривали соседи, даже не сильно громко, все было слышно у нас в квартире. А сверху так вообще, такое впечатление, что у нас по голове прошли. Раньше я как то не сильно на это обращала внимание. Может потому что в основном всегда на работе была и дома редко когда находилась. А потом как вышла в декрет, чаще всего находилась дома с ребенком и этот постоянный шум просто выводил из себя. Только уложу малыша, через пять минут он начинает ворочаться. Я не выдержала и обратилась в Техно Сонус. Мне их посоветовал хороший знакомый. С менеджером мы обсудили все детали и он предложил нам для стен и потолка использовать звукоизоляционный материал Тексаунд. Так как я мало чего в этом понимаю, то я решила полностью довериться профессионалам в своем деле. И я не ошиблась. Ребята действительно молодцы, все сделали качественно, аккуратно, за что им большое спасибо. И я, если честно, думала, что это все займет на много больше времени. А работу закончили уже через четыре дня. Предложенная цена меня вполне устроила. Я осталась очень довольна ихней проделанной работой и теперь всем рекомендую эту компанию. Наконец то у нас в квартире тишина и спокойствие.

Спасибо Вам большое за качественную шумоизоляцию

13 Апр 2017
Недавно брат отдал свою квартиру возле Ж/Д вокзала, тот кто там живет понимает что это такое, когда вагоны ходят и днем, и ночью, что вроде и привыкаешь, но временами жуть как раздражает. Вот и я терпел все это, наблюдал, даже более того слушал, потом решился поменять окна, думал станет тише, но полученный результат не особо порадовал. Тогда то я и решился на звукоизоляцию тексаундом, обратился в данную компанию. Меня приятно встретили, расспросили и после оформления заявки приехал человек, который составил смету и уточнил детали. Отмечу, что работу выполнили качественно, оперативно и все по приемлемым ценам. Сейчас же смело могу сказать, что посторонних звуков в квартире нет и все благодаря работе этой компании, спасибо Вам большое.

Довольны, нет слов

12 Апр 2017
В компанию обратились примерно месяц назад, отзыв специально не писала раньше, чтоб мнение успело сложиться. Вот теперь с радостью делюсь своими эмоциями. Респект человеку, который все это придумал! Потому что впервые за столько лет я выспалась в своей квартире. У нас соседи странные люди, мало того что постоянно кричат и выясняют отношения в пять утра, так еще и мебель двигают. С участковыми у нас сами знаете как, никакого толку их вызывать на разборки. решили делать ремонт и в качестве первостепенной задачи сделать звукоизоляцию стен и потолка. Снизу у нас тихо, к тому же новенький ламинат не хотелось беспокоить. В общем закупили ТермоЗвукоИзол из стекловолокна с покрытием спанбонда, цена за квадратный метр самая доступная, а по показателям качества такой материал не уступает аналогичным. В общем не прогадали, как оказалось. Все обшили и сразу почувствовали - мы в танке! Реально ничего не слышно, глухо и спокойно. Теперь стало гораздо легче и приятнее находиться дома, такой себе островок тишины и умиротворения, а в спальне вообще красота! Так что своим выбором мы довольны, даже придраться не к чему. По поводу соотношения цена/качество все идеально!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!

6 Апр 2017
Вот именно данной компании я хочу выразить просто ОГРОМНУЮ благодарность за качественно выполненную работу в нашей 3-х комнатной квартире по звукоизоляции, так как после того как работа была сделана я наконец мог спокойно спать и не слышать звуков этой вечной суеты за окном, а дело все в том, что когда покупали квартиру этого не предусмотрели, с одной стороны проходила оживленная дорога, с другой шло строительство объектов и как итог мучились с шумом года 2, пока не решились на звукоизоляцию и по совету знакомых обратились в эту компанию. Связаться было несложно и после оставления заявки нам вскоре перезвонил менеджер и все уточнил, а далее приехал человек с компании и грамотно все разложил, предложил самые передовые технологии в плане звукоизоляции, но наш выбор пал именно на самый бюджет

Надежда

5 Апр 2017
Наконец то сделали звукоизоляцию в квартире и живем спокойно. А началось все с того, что мы купили с мужем в Москве квартиру, всё было замечально, но оказалось есть один большой минус который сразу мы не заметили. По соседству жил глуховатый сосед, который отказывался носить слуховой аппарат и включал звук на телевизоре очень громко и в любое время дня и ночи. Иногда доходило до того, что мы не слышали свой телевизор. Хорошо что знакомые посоветовали организацию по звукоизоляции. Специалисты очень профессионально выполнили свою работу, мы предпочли материал ТермоЗвукоИзол для своей квартиры. Действительно очень помогло, и теперь можно спокойно спать в своей квартире, не вздрагивая от резких звуков

Избавились от шума в квартире

3 Апр 2017
Живем прямо у оживленной трассы и страдали от шума проезжающих автомобилей, а особенно от фур и сельхозтехники, очень долгое время. Кто-то говорит, что со временем привыкаешь - неправда. Чем старше становишься, тем этот шум становится ненавистней. Поменяли все окна на металлопластик и все равно уровень шума превышал все допустимые нормы. Узнали, что появились современные материалы для шумоизоляции. Решили обратиться за консультацией непосредственно к производителю этих материалов в компанию Techno Sonus. Тем более, что консультируют профессионалы и делают это совершенно бесплатно. Со мной разговаривал очень квалифицированный менеджер, который, как мне показалось, знает о звукоизоляции практически все. Он очень подробно расспросил о расположении дома относительно трассы, расстояние до нее, какой при этом максимальный уровень шума. В конце он предложил использовать для изоляции стен комбинированные звукоизоляционные панели Соноплат Комби. Сразу сделали расчет необходимого количества материала и оформили заказ. Панели я забрал сам в тот же день. Монтировать их оказалось очень удобно, а эффект превзошел все ожидания. Такой тишины в нашей квартире никогда не было и надеюсь, что мы смогли навсегда избавиться от шума.

Качественные материалы и отличный ервис

30 Мар 2017
Пару месяцев назад впервые обратился в компанию с вопросом приобретения звукоизоляционных систем для отделки дачи. А так как дом стоит недалеко от дороги, да и стены внутри тонкие, то хотелось чего-то качественного и надежного в плане изоляции. По рекомендациям сотрудников выбрал в итоге Соноплат Комби. Отличное решение, как оказалось в итоге! Уровень шума снизился очень существенно, с закрытыми окнами абсолютная в доме. Не слышно и что происходит в соседней комнате, о чем не скажешь ранее. Очень признателен профессионализму ребят, всё очень простым и доступным языком объяснили, какой материал и для чего он лучше подходит, рассказали о всех тонкостях и подводных камнях. В итоге подобрали необходимое исходя из моих строительных планов. Профессионалы, одним словом. С оплатой и доставкой тоже не возникло проблем. Всё удобно и быстро, в течении 2 дней. Сервис на уровне! В общем я остался доволен на все 100, что обратился именно сюда. В итоге за бюджетный прайс я получил качественный сервис, надежные и бюджетные материалы, которые в итоге вылились в комфорт и удобство в загородном домике. С уверенностью ставлю ребятам пятерку и рекомендую как отличных специалистов и мастеров своего дела.

Сергей Ш.

29 Мар 2017
После переезда из зоны боевых действий на Донбассе в новую квартиру хотелось только одного, того, чего так не хватало все последнее время - тишины. Не могу сказать, что мои новые соседи проявляли какую-то излишнюю шумность, граничащую с нормами морали, но спокойно отдохнуть не получалось, так как ранее привыкли жить в своем доме без соседей за стеной. Для решения данной проблемы обратились в компанию Техно Сонус, описали суть вопроса и свои предпочтения менеджеру, тот порекомендовал несколько вариантов звукоизоляции. Мы остановили свой выбор на Соноплат Стандарт в комплекте с Термозвукоизолом с дальнейшим зашиванием гипсокартоном, по причине наиболее привлекательного по нашему бюджету соотношения цена - качество. Договорились о дате и времени монтажа системы звукоизоляции, разговорившись даже рассказали свою историю и получили небольшую, но очень приятную скидку на сам материал у услуги по его установке. Ребята - монтажники с материалом подъехали четко в оговоренное время, справились буквально за один световой день. Очень приятно удивило настолько вежливое общение от них вкупе с высоким уровнем профессионализма. Хотел бы написать, что буду обращаться в данную компанию еще, но после такой проведенной работы надобности в этом нет. Друзьями на новом месте еще не обжился, так что посоветую хотя бы здесь их услуги, может кому-то и будет полезен мой отзыв.

Спасибо за помощь

27 Мар 2017
Купив квартиру в новостройке во Владимире, думали, что наконец-то отдохнем от постоянных мытарств по съемному жилью с непредсказуемыми соседями и хозяевами. Но, как оказалось, наши ожидания были преждевременны. Со всех сторон начался ремонт, постоянный ремонт, 7 дней в неделю, минимум часов по 15 в день. Никакие обращения с призывом установить какие-то временные границы услышаны не были. решили действовать сами. прочитав отзывы в интернете, обратились в компанию ТехноСонус для проведения работ по звукоизоляции в квартире. Оценив нашу проблему, нам были установлены панели Соноплат Стандарт в паре с Темозвукоизолом. Могу сказать, что после окончания работ, шум конечно полностью не исчез (да это и невозможно), но стал настолько приглушенным, что совершенно не мешает хорошо выспаться в выходной день.

Очень довольна

27 Мар 2017
У нас в квартире была просто ужасная слышимость. Доходило даже до того, что мы с мужем просыпались от будильника соседей. Это ужасно раздражало, а когда у нас появился ребенок терпеть это стало просто не выносимо. Наша малышка просыпалась от малейшего шума, но соседям ведь не скажешь, смотрите телевизор потише или не орите. Вот мы и задумались о шумоизоляции. Мы обратились в эту компанию, предварительно связавшись с консультантом. Он выслушал все наши жалобы и предложил прислать к нам профессионала который сможет замерить уровень шума. После чего были произведены все расчеты и был подготовлен план по шумоизоляции. Специалисты решили использовать для шумоизоляции материал Тексаунд. Он многофункциональный, так что стены, пол и потолок покрывали именно им. Хочу отметить что в состав этого материала не входят вредные вещества, я сразу же это проверила. В общем, после всех обговоренных нюансов специалисты приступили непосредственно к работе, которая кстати заняла не так уж и много времени. Примерно через дней пять квартира была полностью готова. Работники выполнили все качественно, никаких минусов я не обнаружила. Постороннего шума теперь в квартире вообще нет, даже как то непривычно. Да и дочка теперь может спать спокойно. Одним словом я довольна, спасибо!

Не понимаю как раньше без этого обходились.

21 Мар 2017
Живём в Новосибирске в новом доме, где проживают много молодых ребят. Разумеется, не всегда удаётся спокойно отдохнуть в тишине, как им, так и нам. Решили с женой сделать звукоизоляцию в квартиру: и нам хорошо и соседям. Я музыкант, периодически провожу свои репетиции прямо в квартире. К тому же планируем завести ребёнка, не хотелось бы никого беспокоить шумом. Обратились в компанию Techno sonus исходя из хороших отзывов в интернете. Для себя выбрали Tecsound на стены и пол. Очень понравилось доброжелательное общение менеджеров магазина. Всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы. Приятно с такими работать. Установили всё так же качественно и достаточно быстро. Теперь в квартире спокойствие и тишина.

хорошая компания

20 Мар 2017
Мы с женой недавно приобрели квартиру в центре города. Все бы хорошо, если бы не шум. Даже в ночное время было очень трудно заснуть. Скоро у нас прибавление в семействе и мы занялись ремонтом. Обратиться в Техносонус я решил по совету знакомых. Сам я не разбираюсь в шумоизоляции поэтому обратился к консультантам компании. Общение вышло продуктивным. Они оказались специалистами в своем деле. По их совету приобрел для шумоизоляции материал Тексаунд 2FT 80. Компания выполнила также и услуги по его монтажу квартире. Результат ремонта просто замечательный. Шум перестал беспокоить нас, и думаю с прибавлением в семействе шумоизоляция поможет нам также и и не разругаться с соседями из плача ребенка. Хочется поблагодарить персонал компании за хорошую и качественную работу. От их работы остались только положительные впечатления.

Алексей К.

19 Мар 2017
Нам от бабули досталась в наследство квартира. Всегда удивлялись, как она выдерживает шум, доносящийся из-за стен (у соседей кто-то вечно играет на пианино и в квартире у бабули все это слышно). Когда мы решили переехать в эту квартиру, первым делом задумались о шумоизоляции - ведь сутками слушать бренчание пианино и разговоры соседей совсем не хотелось. По площади квартира небольшая - всего 45 квадратов в 2-х комнатах, поэтому искали звукоизоляционный материал, который бы не "украл" драгоценные сантиметры. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Консультация нам ничего не стоила. Менеджер нас внимательно выслушал и порекомендовал для звукоизоляции материал тексаунд 70. Толщина материала небольшая, всего 4 мм, а эффективность звукоизоляции - выше. Посовещались с женой и остановились на этом материале. Менеджер сделал нам предварительный расчет стоимости звукоизоляции этим материалом с учетом монтажа (клеили на гипсокартон) и после этого мы подписали договор. Работы компания провела быстро и качественно. Что характерно, теперь в квартире стало тихо! Удивительно, какой эффект от такой звукоизоляции. Теперь в нашей квартире действительно можно жить. И это благодаря специалистам ТехноСонус.

Геннадий

16 Мар 2017
Когда купил для своей семьи квартиру, я радовался новоселью, но потом начались проблемы с шумом. У соседей была собака, так что выспаться нам не удавалось. Пришлось мне подумать о том, как уменьшить уровень шума посоветовался с друзьями и они мне порекомендовали обратиться в компанию ТехноСонус. Сказали, что они помогают решить проблему со звукоизоляцией. Я сразу позвонил в компанию, и их менеджер меня подробно проконсультировал, сначала рассказал про звукоизоляционные материалы, а потом про расценки все подробно объяснил. Конечно, я мало что понимал в звукоизоляции, поэтому спросил у менеджера, что будет дешевле и надежнее всего. Он мне рекомендовал панели "Соноплат Стандарт" я не стал долго думать и оформил заявку монтаж. Очень хотелось уже избавиться от постоянного шума и конечно чтобы это произошло как можно быстрее. Я зря переживал, специалисты очень быстро управились с монтажом, все сделали аккуратно. Шума в квартире после установки панелей стало меньше собаку мы, во всяком случае, уже не слышали и могли спокойно отдыхать дома в тишине. Компании я очень благодарен со своей работой ее специалисты справились отлично материалы качественные и недорогие я всем доволен.

Анна

15 Мар 2017
Звукоизоляцию в квартире выполняли материалом Соноплат Стандарт, и я очень довольна результатами! Уже после покупки квартиры оказалось, что стены очень тонкие и нам в буквальном смысле были слышны голоса всех соседей. Мы стали решать проблему незамедлительно, обратившись в ТехноСонус! Отдельно отмечу компетентность менеджеров. Благодарна за то. что мне посоветовали наиболее подходящий вариант, по демократичной цене, а не тот, который дороже. Качество работы специалистов по звукоизоляции - на высоком уровне. Приятная цена, значительное снижение шума, наконец-то в комнатах у нас царит комфорт и уют!

Елена

13 Мар 2017
Приобрели с мужем новую более просторную квартиру, но к большому сожалению не знали о том, что рядом с нами живут очень шумные соседи, которые постоянно скандалят и еще ребенок по ночам так плачет, что как-будто все это происходит в нашей квартире. Мы не могли нормально расслабиться и выспаться ночью. Мужу брат порекомендовал обратиться в данную компанию, где мы заказали в итоге услугу звукоизоляции. Понравилось, как все подробно и вежливо нам объяснил менеджер компании. Среди материалов наш выбор упал на соноплат, который нам идеально подошел. Понравились довольно приемлемые расценки за материал и саму выполненную работу, что не мало важно для большинства. К работе по звукоизоляции рабочие приступили в точно оговоренные сроки. Работу свою выполняли очень аккуратно и качественно. Видно, что ребята профессионалы своего дела. После установления звукоизоляции высококачественным материалов соноплат в квартире стало значительно тише и больше никаких посторонних криков и звуков из соседних квартир больше не слышно. Теперь жить в квартире с хорошей звукоизоляцией стало значительно комфортно и спокойно. Очень довольны с мужем, что обратились именно в эту компанию, которая со своей работой справилась на все 100%.

Материал сделал свою работу

12 Мар 2017
Сделал я себе в квартире звукоизоляцию вот этим материалом - ТермоЗвукоИзол. Материал сделал свою работу, ведь теперь вообще не слышно криков соседей, плач их ребенка и т.п. Поэтому я считаю, что это высококачественный материал. Достоинством данной компании есть то, что они такой качественный продукт продают за невысокую цену. Да и персонал они хорошо подбирают: менеджеры вежливо и грамотно общаются, а их специалисты по звукоизоляции высокие профессионалы. Хочу купить также и для магазина данный материал и поэтому хочется узнать какая может скидка, если буду оптом брать данную продукцию?

Хочу выразить благодарность компании Techno Sonus и от себя, и от всего коллектива!

10 Мар 2017
Хочу выразить благодарность компании Techno Sonus и от себя, и от всего коллектива. Заказывали услугу звукоизоляции в свой новый офис. Мы предоставляем услуги консультации психолога и психологических тренингов.Сами понимаете, в таком деле важна тишина и сосредоточенность. Собственно поэтому и решили снизить звукопроводность путем звукоизоляции, чтобы нам не мешали, да и мы никому. В коллективе одни женщины, мы мало понимаем в этом, поэтому пришлось довериться сотрудникам и мастерам компании Techno Sonus в подборе материала. Нам порекомендовали испанский материал Тексаунд. Изначально было сложно поверить, что такой тонкий материал сможет обеспечить тишину в нашем офисе. Результат и эффект превзошел все наши ожидания. Монтаж занял совсем не много времени, мастера очень аккуратные и грамотные. Ради интереса провели после монтажа акустические измерения с проверкой уровня шума в помещении. Теперь у нас царит комфортная тишина. Стоимость материала и оказанной услуги доступна и не завышена, в отличии от других компаний в нашем городе, предоставляющих похожие услуги. Спасибо, мы остались довольны и наши клиенты благодарят за тихую атмосферу! Успехов Вам!

Анна Селюнина

9 Мар 2017
В начале зимы переехали из частного дома в многоквартирный дом в Москве. Я всю жизнь жила в частном доме, где было тихо и спокойно, а переехав в квартиру у меня уде на второй день разболелась голова от этого шума, я конечно все понимаю, соседи тоже люди и они не могут жить как мыши, но для меня это было слишком, слышимость очень хорошая в этой квартире. По этому мы решили сделать звукоизоляцию стен и потолка. Остановили свой выбор на соноплат. Цена за него небольшая, а вот звукоизоляция просто отлична. Мастера сделали все аккуратно и красиво. Я очень довольна и чувствую себя теперь в квартире комфортно!

Алексей К.

6 Мар 2017
Во время полноценного ремонта в новой квартире захотел сделать звукоизоляцию. В старой квартире в свое время пожалел денег на это и зря, так как попались соседи, которые кричали постоянно и выспаться просто невозможно было. Тут же решил все сразу делать нормально, чтобы потом комфортно жить было. Сам особо не разбирался в звукоизолирующих материалах, поэтому на сайте перед заказом позвонил менеджеру компании "ТехноСонус". Звонок им бесплатный - хорошо, что заботятся таким образом о своих клиентах. Работу менеджера могу отметить только похвалой. Порекомендовал он мне купить материал ТермоЗвукоИзол и я не расстроен, что последовал его совету. Материал действительно качественный. Сейчас я практически не слышу, если сосед начинает работать перфоратором, не говоря уже о более мелких шумах. В общем, шумоизоляция отличная! Плюс материал оказался достаточно недорогим - всего 220 рублей за квадратный метр. Я, если честно, думал, что будет стоить дороже. Подводя итог, могу сказать, что не пожалел, что обратился именно в "ТехноСонус". За свои деньги получил именно то, что хотел - отличную шумоизоляцию в своей новой квартире. Жить при полном отсутствии посторонних звуков гораздо приятнее. Благодарю! :)

Ева

6 Мар 2017
Пару месяцев назад обращались в эту компанию. Остались очень довольны проделанной услугой звукоизоляции. Дом панельный, стены очень тонкие, соответственно и довольна высокая слышимость. Соседи не всегда попадаются порядочные, а у нас грудной ребенок, аж вздрагивает от постороннего шума. Менеджеры компании рассказали нас все детали по услуге звукоизоляции, а также порекомендовали несколько вариантов материалов. Мы остановились на ТермоЗвукоИзол. Рады, что выбрали именно его. Специалисты работают на совесть, все сделали правильно и аккуратно. Плюс стоимость работ вполне доступная. Спасибо!

Отличная шумоизоляция

4 Мар 2017
Снижали звукопроводимость на новой квартире в Ростове-на-Дону, в комнате сына который учится в музыкальном и часто играет на духовых инструментах. Был прошлый опыт с соседями, не хотелось повторять. Сошлись на полной шумоизоляции пола и стен. Друг посоветовал магазин Techno Sonus, там же и заказали материал ТермоЗвукоИзол. Толщина в 14 мм была достаточной, цена за 40 квадратов вышла в районе 12 тысяч, что относительно недорого. Менеджер помог нормально составить заказ. Доставили вовремя. Приступили к работам и буквально к вечеру всё было готово. Гул стал гораздо тише, у соседей практически ничего не слышно, сын доволен и спокойно играет. Работой магазина удовлетворены.

Павел Балибердин

3 Мар 2017
У нас панельный дом, соответственно, звукоизоляция абсолютно никакая, слышно всё, что происходит за стенами, а это, порой, бывает очень неприятно и раздражает. Конечно, задумался над тем, как обеспечить настоящую защиту от постороннего шума, так как хотелось жить в тишине, а не слушать доносящиеся крики от соседей. Случайно наткнулся в сети на этот сайт, когда искал решение проблемы. Материал, конечно, заинтересовал, учитывая, что довольно неплохая система установки. Создал заявку, менеджер вскоре мне перезвонил, явно человек грамотный в этих вопросах был, меня вежливо и подробно проконсультировали, дали ответ на мои вопросы, за что отдельное спасибо. Посоветовавшись с женой, решили установить подобную звукоизоляцию себе. Вызвали мастеров в выходной день днём, приехали вовремя, сразу рассказали, что и как будет происходить, впрочем, процедура мне уже была частично известна после общения с представителем фирмы по телефону. Работу выполнили достаточно скоро, использовали материал ТермоЗвукоИзол, за собой даже прибрались и мусор строительный выкинули. Мастера, чувствуется, знают своё дело, профессионалы уже, доверие внушают. По деньгам недорого всё вышло, в бюджет уложился. Теперь даже как-то непривычно немного в такой тишине, будто бы никого рядом с нами нет и соседей никогда не бывает дома. Постороннего шума вообще не слышно. Огромное спасибо за проделанную работу!

В квартире тихо, спасибо!

1 Мар 2017
Нам досталась квартира от бабули в Питере. Хотели сразу переехать, но потом поняли, что звукоизоляция в квартире никакая - слышно, как соседи за стеной разговаривают. Решили с женой, что пока не начали ремонт, надо что-то с этим делать. Прочитали в интернете о новых звукоизоляционных материалах и нашли эту компанию. После того, как оставили заявку на сайте, нам перезвонил менеджер. Предложил для решения нашей проблемы использовать звукоизоляционный материал Tecsound и сделал приблизительный расчет количества. Монтаж выполнила эта фирма (не только стен, но и потолка и пола). Отлично теперь, тихо в квартире.

Изоляция избавила от проблем

28 Фев 2017
Для меня шумоизоляция была чем-то новым, неизвестным. Она оказалась той сферой которая так важна для меня, но о которой я ничего не знал. Дело в том что соседи с которыми моей семье пришлось поселиться в одном доме, оказались настолько противными и гадкими, что каждое наше утро начиналось с дикого топота их детей и самих родителей, доходило до абсурда. Друг посоветовал обратиться в компанию Techno Sonus. С самого начала менеджер рассказала нам о всех нюансах данного вида изоляции, стоимости, размерах, предназначении. Остановили свой выбор на двухслойном Tecsound. Состав без опасных компонентов позволил при установке не переживать за детей, которые могли бы дышать вредными частицами. В процессе монтажа подготовили поверхность, зачистили потолок, заштукатурили и покрыли первым слоем гипсокартона, на него поклеили Тексаунд 55 и закрыли всё это натяжным потолком. Эффект колоссальный, наша квартира впервые узнала что такое тишина, а сын теперь не переживая за соседей спокойно учится играть на фортепиано. Стоимость как для такого современного материала адекватная, не ударила по карману. Сотрудничеством с фирмой и результатом их товара остались полностью удовлетворены.