Звукоизол Флекс – гибкий, тонкий, эффективный

12 Май 2021

Линейка материалов Звукоизол уже доказала свою эффективность в борьбе с шумом. Сегодня она пополнилась двумя новыми товарами – Звукоизол Флекс и Звукоизол Флекс СМК (самоклеящийся).

 

Звукоизол Флекс – это звукоизоляционный материал на основе эластомерного каучука и минерально-полимерной мембраны повышенной плотности. Данная комбинация позволяет добиться максимального эффекта по снижению шума при минимальной толщине.

 

Материал также отличает высокая гибкость и эластичность, что облегчает его применение в труднодоступных местах, на участках со сложной геометрией, делает незаменимым при звукоизоляции инженерных систем, в том числе вентиляционных коммуникаций.

 

Звукоизол Флекс легко монтируется, удобно нарезается на фрагменты по размеру, не поддерживает горения, не выделяет вредные вещества, подходит для помещений с высокой влажностью.

 

У самоклеящейся модификации Звукоизол Флекс СМК на обратную сторону нанесен клеящий состав, что упрощает монтаж, позволяя крепить материал к большинству поверхностей и конструкций.

 

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок