Освещение и звукопоглощение: одна новинка – двойной эффект

16 Декабрь 2021

Светильники играют важную роль в дизайне интерьера, но и корректировка акустики в помещении не менее ответственная задача. Новинка, представленная компанией «ТехноСонус», позволяет решать эти вопросы комплексно!

 

Подвесные панели или «острова», изготовленные из материалов со звукопоглощающим эффектом, нередко выступают в качестве декора. Однако если оснастить их светодиодными элементами, к перечисленным выше функциям добавится еще одна – освещение.

 

Акустическая светодиодная панель Akustiline Baffle LED, разработанная специалистами «ТехноСонус», представляет собой современный осветительный прибор, в состав которого входит алюминиевый профиль, высококачественные платы со светодиодами Samsung и вкладыш из звукопоглощающего материала Akustiline Ampir.

 

 

Таким образом, Akustiline Baffle LED не только украшает и освещает помещение, но и способствует повышению акустического комфорта. Светодиодная панель может использоваться самостоятельно или в сочетании с другими акустическими конструкциями, например, подвесными элементами потолка.

 

Широкие возможности открываются и с точки зрения дизайна. К услугам заказчика окрашивание в любой цвет по каталогу RAL, регулировка высоты, а также «цветовой температуры» (теплый – холодный свет). При необходимости возможно изготовление светильников по индивидуальным размерам.

 

Профессиональное решение с использованием лучших светодиодных плат Samsung, а также надежных драйверов Helvar обеспечивает длительную бесперебойную работу светильников, мощный световой поток и высокую энергоэффективность. Гарантия на светильники составляет 3 года.

 

Получить более подробную информацию об Akustiline Baffle LED вы можете у наших менеджеров.

Не нашли полезную информацию?

Позвоните нам по номеру перезвонить вам +7 (800) 551-81-13 — проконсультируем!


Заказать обратный звонок