keyboard_arrow_up

MosBuild 2015

21 апреля 2015

 

Мы на выставке MOSBUILD 2015

Компания ТехноСонус приняла участие в 21-й Международной строительной и интерьерной выставке Mosbuild 2015 в г. Москва.

 

С 14-ого по 17-ое апреля на нашем новом стенде посетители выставки могли ознакомиться со звукоизоляционными материалами, системами и технологиями, с виброизоляционными крепежами и эластомером Sylomer, а также с новинками в области акустического дизайна.

 

На нашем стенде присутствовали обновленные звукоизоляционные схемы, где можно было наглядно рассмотреть как устроены системы звукоизоляции и какие материалы в них входят. Посетителям предоставлялись все образцы наших материалов: Тексаунд, Соноплат, ТермоЗвукоИзол, Акустилайн, СтопЗвук, Звукоизол, Звукоизол ВЭМ, Виброфлор, СтопЗвук-М и др.

Впервые мы представили новинки нашей компании в области звукопоглощающих облицовочных материалов: микропористые панели SAB Acoustic, декоративные древесноволокнистые плиты Soundec, акустический спрей Acosorb и акустические потолки Parmephon.

К выставке были подготовлены новые каталоги, включающие в себя материалы по всем трем направлениям компании: Звукоизоляция, Виброизоляция, Акустика. Также был выпущена самостоятельная брошюра по Акустическому Дизайну.

Всю представленную на выставке печатную продукцию и образцы материалов вы можете получить в центральном офисе компании ТехноСонус.

  

  

Мы снова были рады видеть большое количество посетителей выставки на нашем стенде и проявленный интерес к нашим материалам. Выражаем всем огромную благодарность и будем рады встречи на выставке MosBuild в следующем году!