keyboard_arrow_up

Акция! Монтаж звукоизоляции со скидкой 10%

13 января 2017

Дорогие клиенты! Не пропустите, компания ТехноСонус объявляет акцию — только в январе и феврале скидка 10% на любой монтаж звукоизоляции! Скидка будет доступна до 28 февраля включительно. Успейте сделать заказ по телефону или оставьте заявку на монтаж со скидкой на нашем сайте.

На сегодняшний день компания ТехноСонус является лидером среди фирм, оказывающих услуги по установке звукоизоляции. Внедрение собственных разработок, освоение новых технологий, заимствование зарубежного опыта в совокупности позволяют нам гарантировать надежный монтаж звукоизоляции.

Наши преимущества:

  • большой ассортимент материалов на складе;
  • собственное производство;
  • эксклюзивная дистрибуция ведущих европейских производителей;
  • собственный инженерный отдел, разрабатывающий проекты «под ключ»;
  • сотрудничество с ведущими российскими лабораториями и исследовательскими институтами (НИИСФ РААСН, МТУСИ, МГУ и др.);
  • бесплатные консультации, индивидуальное сопровождение;

Наша компания предлагает проектирование и монтаж звукоизоляции для квартир в многоэтажках, для частных домов и коттеджей, кабинетов и переговорных в офисных зданиях, для торговых и бизнес центров, для концертных и театральных залов, студий звукозаписи и репетиционных студий, для домашних кинотеатров, спортивных объектов, детских и образовательных учреждений, для ночных клубов и баров, ресторанов и кафе, для гостиниц и отелей, вокзалов и аэропортов и для других жилых и нежилых помещений.

Монтаж звукоизоляции

У нас можно заказать: 

  • акустические измерения с проверкой уровня вибрации и шума в помещении;
  • индивидуальные расчеты и проектирование звукопоглощающих конструкций для объекта;
  • монтаж звукоизоляции стен и перегородок;
  • монтаж звукоизоляции для навесных и натяжных потолков;
  • монтаж звукоизоляции кровли, межэтажных перекрытий;
  • монтаж звукоизоляции пола под стяжку, пола на деревянных лагах, систем тёплого пола, под чистовое напольное покрытие;
  • монтаж акустических систем;
  • акустические, вибро- и звукоизоляционные материалы собственного производства и ведущих европейских производителей по эксклюзивным дистрибьюторским ценам.

Мы предлагаем как готовые типовые, так и индивидуальные решения, которые позволяют полностью решить проблему отсутствующей или недостаточной звукоизоляции. 

Мы производим на своих предприятиях в нескольких регионах России собственные самые современные материалы, в том числе, не имеющие аналогов: Соноплат, СтопЗвук, Термозвукоизол, Звукоизол, Виброфлор, Soundec, Сонокреп, SAB Acoustic и другие.

Также компания ТехноСонус является эксклюзивным дистрибьютером материалов испанского концерна TEXSA (мембрана Tecsound) и голландского производителя ACOSORB (акустическое покрытие Acospray). Наша компания тесно взаимодействует с известнейшим производителем химии BASF. Мы сотрудничаем с крупнейшими международными корпорациями, такими как KNAUF, АМС, Rockfon и др.

Наши конструкторы разработали множество готовых решений: систем звукоизоляции пола с плавающей стяжкой, каркасные и бескаркасные конструкции для стен, каркасные системы для потолка, готовые решения под натяжной потолок, системы для звукоизоляции перегородок с одинарным и двойным каркасом и др. Наши технологии всегда получают самые высокие экспертные оценки, не имеют аналогов и позволяют сделать качественный монтаж шумоизоляционных материалов в любом здании или помещении. Мы подберем готовое типовое решение или разработаем индивидуальный проект именно для вашего объекта с учетом всех технических требований и личных пожеланий. 

Все мастера «ТехноСонус», которые занимаются монтажом шумоизоляции квартир и офисов, прошли обучение и получили сертификаты. Мы обеспечиваем наши бригады новейшими инструментами и самым современным профессиональным оборудованием. Гарантируем сопровождение каждого объекта инженером-проектировщиком, который сделал предварительную работу. Такой подход позволяет проследить за всеми этапами подготовки и монтажа, оценить результат проведенных работ, сделать отчет и предоставить его заказчику. 

Мы очень внимательно относимся к потребностям и пожеланиям клиентов, подбираем наиболее эффективное решение для шумоизоляции в рамках предварительного бюджета.

Спешите сделать заказ до 28 февраля и получите скидку 10 % на любой монтаж звукоизоляции. Позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте!