keyboard_arrow_up

Шумоизоляция квартиры

Для звукоизоляции (шумоизоляции) квартиры можно обратиться к специалистам или сделать ее самостоятельно. Доверившись профессионалам Вы сэкономите время и избежите непоправимых ошибок в монтаже.

Специалист поможет подобрать звукоизоляционную систему или посоветует необходимые материалы, если вы планируете сделать ремонт своими силами.

В зависимости от Вашей проблемы может потребоваться круговая звукоизоляция помещения или может быть достаточно изолировать только пол, стены или потолок. Цены варьируются в зависимости от толщины конструкции и степени необходимой звукоизоляции. Мы можем предложить цены от 310р./м2 (при звукоизоляции пола). Также бывает достаточно для улучшения акустического комфорта в помещении использовать декоративные акустические материалы, которые поглощают звуковые волны и органично вписываются в интерьер.

Не рекомендуем экономить на шумоизоляции квартиры, т.к. это ваш комфорт и спокойствие. Проведем аналогию с автотранспортом. Роскошные комфортабельные авто на дорогах нашей страны яркий пример. Уже мало, кто хочет ездить на отечественных автомобилях, низкий уровень комфортабельности которых резко отличает их от иномарок. Садишься в современный иностранный автомобиль и, прежде всего, тебя буквально «обволакивает» комфорт и тишина в салоне. Можно спокойно разговаривать с попутчиками или наслаждаться музыкой, или о чём-то размышлять, не отвлекаясь на шум мотора, громыхание ходовой или скрипы деталей. Этот комфорт, конечно, стоит денег. Но, как же это приятно, когда тебя окружают уют и тишина! Даже бесконечные «пробки» в тишине и прохладе автомобиля переносятся как-то легче.

  

Почему же люди, тратя огромные деньги на приобретение дорогих и комфортабельных иномарок, не в полной мере заботятся о комфорте своего жилища? А, ведь, в машине мы меньше времени проводим, чем дома. Люди приобретают квартиру и думают о чём угодно, только не о тишине в своём будущем жилье. Хорошая шумоизоляция квартиры – это первый показатель, на который стоит обратить внимание.

Можно констатировать тот факт, что невнимание к устройству шумоизоляции в квартире исходит не от стремления к экономии средств, а от малой информированности. При этом, очень важно отметить, что отсутствием информированности прежде всего страдают проектные и подрядные организации, предлагающие услуги по проектированию и проведению отделочных и ремонтных работ. Именно они не уделяют никакого внимания шумоизоляции квартир и не предлагают своим клиентам услуги по её надлежащему устройству. Ничего не смысля в этом деле, они попросту не заостряют внимание владельцев квартир на этом вопросе. Для них главное – красивый дизайн и дорогой санузел! А то, что в квартире из-за отсутствия шумоизоляции будет невозможно не только отдыхать, но и жить, их не волнует.

Уважаемые дамы и господа, владельцы квартир, задумайтесь и заранее побеспокойтесь о тишине в своём жилище! Даже самая лучшая шумоизоляция квартиры не будет стоить Вам больше, чем те нервы, которые вы будете тратить, слушая интимную жизнь ваших соседей, их скандалы, плачь, крик и топот детей, лай собак и шумные вечеринки. Не обеспечив надлежащую шумоизоляцию квартиры, вы будете «ночевать» в вашей первоклассной машине только ради того, чтобы сохранить свои нервы.

 

Контакты отдела по работе с клиентами:

mail@tn-ss.ru

+7 (495) 787-56-10

Контакты отдела акустического проектирования:

acoustics@tn-ss.ru

+ 7 915 066 15 15