keyboard_arrow_up

Производство панелей Соноплат

Производство панелей Соноплат — это требующий высокой точности, ответственный процесс. Компания ТехноСонус уделяет огромное внимание подбору качественного оборудования и сотрудников для производства панелей.

В производстве панелей используется только высококачественное сырье от немецких и российских заводов-производителей.

Кварцевый песок поставляется в биг-бегах весом 1 тонну с одного из лучших карьеров России. Он отличается высокой химической чистотой и стабильным гранулометрическим составом. Кварцевый песок имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, поэтому абсолютно безопасен для здоровья и окружающей среды. В процессе производства песок подвергается сложному процессу очистки, грохочению, магнитной сепарации и сушке. Большая фасовка исключает попадание различных примесей и мусора в песок, так как фасуется непосредственно на производственной линии.

Соноплат    Соноплат

В производстве панелей Соноплат мы используем гофрокартон высокого качества от ведущего российского производителя. Для соблюдения точных размеров панелей все края подрезаются на высокоточном английском оборудовании, поэтому панели Соноплат, в отличии от конкурентов, имеют правильную геометрию и точные углы, а также отсутствует «замятие» краев.

 

Каждую панель перед упаковкой проверяет мастер ОТК, что практически исключает получение брака потребителем.

Мы ценим наших клиентов, поэтому уделяем производству огромное внимание. Компания ТехноСонус постоянно расширяет производственные площади и ежегодно обновляет парк оборудования, что позволяет увеличивать ассортимент производимой продукции.

Производство панелей Соноплат  Производство панелей Соноплат  Производство панелей Соноплат